グルテンフリー♡市販のもので簡単アラビアータ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グルテンフリーパスタ 100g
- にんにく 1かけ
- 冷凍エビ 3-5尾
- 鶏肉(唐揚げサイズ) 3-4個
- アラビアータソース 130g
作り方
- 1 市販のグルテンフリーパスタを茹でます。
- 2 オリーブオイルでにんにくを炒め,香りが立ってきたら鶏肉を入れ,火が通ったらエビ,市販のアラビアータソースを加え,一煮立ちさせます
- 3 茹で上がったパスタと絡めて出来上がり♡
きっかけ
♡市販のパスタやソースで便利に簡単に出来るので
おいしくなるコツ
♡ニンニクは弱火でじっくりと炒めると香りが引き立ちます ♡仕上げの彩りに冷蔵庫の残り物のルッコラを添えました
- レシピID:1120012758
- 公開日:2019/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
♡ダイエットにもGOOD
♡具材はお家にあるものでOK