たまごスプレッド&魚肉deケチャトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- マスタード 小さじ1
- 卵スプレッド パンにのるだけ
- 魚肉ソーセージ 1/2本~
- ケチャップ 小さじ2~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターを塗る。重ねてマスタードを塗る。
- 3 (2)に卵スプレッドを広げてのせる。
- 4 (3)に薄く切った魚肉ソーセージをのせる。
- 5 (4)にケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません