材料(2人分)
- 真鯛の刺身(削ぎ切り)
- 60g~
- □新玉ねぎ
- 1/6個
- □パプリカ
- 赤、黄各1/8個
- □きゅうり
- 1/4本
- ○酢
- 大さじ1.5
- ○グレープシードオイル
- 大さじ3
- ○塩
- 軽くふたつまみ
- ○こしょう
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
- フレッシュタイム(なくてもOK)
- 2~3茎
作り方
-
- 1
- □は薄くスライスする。
-
- 2
- ボウルに○を合わせて白っぽくなるまで良く混ぜる。
-
- 3
- (2)に(1)と真鯛の刺身を入れて和える。
冷蔵庫に入れて10分程冷す。
-
- 4
- 器に(3)を盛る。黒胡椒をふりフレッシュタイムを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません