焼鳥の皮&刻みニラ・紅生姜deトースト レシピ・作り方

焼鳥の皮&刻みニラ・紅生姜deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
ビールのおつまみに美味しいトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • 焼鳥の皮 1.5~2本
  • ○刻んだニラ 大さじ3
  • ○刻んだ紅生姜 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に串から外した焼鳥の皮をのせる。
  4. 4 (3)に○をのせ、マヨネーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみに。

  • レシピID:1120012130
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
焼鳥の皮&刻みニラ・紅生姜deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る