ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のソテー
- 2人分
- (レシピID:1120012067)
- ホワイトソース
- 150g
- (レシピID:1120012061)
- ピザ用チーズ
- 25g
- タバスコソース(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
- バター(分量外)を薄く塗ったグラタン皿に○を広げてのせる。
-
- 2
- (1)にホワイトソースを広げてかける。
-
- 3
- (2)にピザ用チーズをかける。
-
- 4
- 予熱したオーブンで10分~焼く。チーズがこんがりきつね色に焼ければ完成です。
お好みでタバスコソースをかけて召し上がって下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません