ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のバターソテーをグラタンにリメイクしました。ワイン、ビールに最高のおつまみです。

材料(2人分)

○ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のソテー
2人分
(レシピID:1120012067)
ホワイトソース
150g
(レシピID:1120012061)
ピザ用チーズ
25g
タバスコソース(お好みで)
少々

作り方

  1. 1
    バター(分量外)を薄く塗ったグラタン皿に○を広げてのせる。
  2. 2
    (1)にホワイトソースを広げてかける。
  3. 3
    (2)にピザ用チーズをかける。
  4. 4
    予熱したオーブンで10分~焼く。チーズがこんがりきつね色に焼ければ完成です。
    お好みでタバスコソースをかけて召し上がって下さい。

きっかけ

甘塩たらのグラタンはおつまみに最高です

公開日:2018/10/20

関連情報

カテゴリ
たらシーフードグラタンポテトグラタンじゃがいもブロッコリー
料理名
ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のグラタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする