ナッツ&甘栗&焼きチョコdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ピーナッツバター
- パンに薄くぬる程度
- 甘栗
- 4個半
- くるみ(無塩・ロースト)
- 3~4粒
- 板チョコ
- 25g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬる。
-
- 3
- (2)にピーナッツバターを薄く塗る。
-
- 4
- (3)に半分に切った甘栗をのせる。
-
- 5
- (4)に板チョコをひとかけらのせる。その上に粗く砕いたくるみをのせる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
ナッツ&甘栗&焼きチョコdeおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません