卵焼き&ウインナー&枝豆deトースト レシピ・作り方

卵焼き&ウインナー&枝豆deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
卵焼きとウインナーと枝豆をトッピングしました。彩りの良いトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • 卵焼き パンにのるだけ
  • ウインナー 2本
  • 茹でた枝豆(剥き豆) パンに軽くのる程度
  • ケチャップ 小さじ2

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に薄く切った卵焼きをのせる。
  4. 4 (3)に薄切りにしたウインナーをのせ、枝豆を散らしてのせる。
  5. 5 (4)にケチャップをかける。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食のトーストに。

  • レシピID:1120011972
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー
料理名
卵焼き&ウインナー&枝豆deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る