卵焼き&ウインナー&枝豆deトースト レシピ・作り方
![卵焼き&ウインナー&枝豆deトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41d450e320cbed6da2561937e7c1fb3004c3895b.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に薄く切った卵焼きをのせる。
- 4 (3)に薄切りにしたウインナーをのせ、枝豆を散らしてのせる。
- 5 (4)にケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません