甘栗&焼きチョコ&カシューナッツdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 甘栗 9個
- 板チョコ 25g
- カシューナッツ(ロースト・無塩) 5粒
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬる。
- 3 (2)に甘栗をのせる。
- 4 9等に切った板チョコを(3)にのせる。
- 5 (4)に半分に切ったカシューナッツをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません