サンチュ&蒸し鶏&胡麻ドレ&トースト レシピ・作り方
![サンチュ&蒸し鶏&胡麻ドレ&トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be8d6580383229a460a8788a21da8e9d4d232faf.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- サンチュ 葉3枚~
- 蒸し鶏 パンにのるだけ
- 胡麻ドレッシング 大さじ1~
- 炒りごま白 小さじ1/2~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に手でちぎったサンチュをのせる。
- 4 (3)に蒸し鶏をのせる。
- 5 (4)に胡麻ドレッシングをかける。
- 6 (5)に炒りごまをふる。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません