サンチュ&蒸し鶏&胡麻ドレ&トースト レシピ・作り方

サンチュ&蒸し鶏&胡麻ドレ&トースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
サンチュと蒸し鶏でヘルシーに。胡麻が香って美味しいトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • サンチュ 葉3枚~
  • 蒸し鶏 パンにのるだけ
  • 胡麻ドレッシング 大さじ1~
  • 炒りごま白 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に手でちぎったサンチュをのせる。
  4. 4 (3)に蒸し鶏をのせる。
  5. 5 (4)に胡麻ドレッシングをかける。
  6. 6 (5)に炒りごまをふる。
  7. 7 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食やおつまみに。

  • レシピID:1120011888
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン蒸し鶏
料理名
サンチュ&蒸し鶏&胡麻ドレ&トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る