レーズン&クランベリー&ココナッツde米粉蒸しパン レシピ・作り方
![レーズン&クランベリー&ココナッツde米粉蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9ccf48e3583e7d47502f3853a72c599be519e27.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 《ミニカップ4~5個》
- 米粉の蒸しパンミックス 100g
- 卵 1/2個
- 水 50ml
- ココナッツパウダー 小さじ2
- レーズン 大さじ2~
- ドライクランベリー 大さじ2~
作り方
- 1 ※このレシピで使用したのは、「共立食品 米粉の蒸しパンミックス」です。
- 2 ボウルに蒸しパンミックスと卵と水とココナッツパウダーを入れて、泡だて器で1分ほど混ぜる。
- 3 耐熱ケーキカップに(3)を流し入れる。レーズンとドライクランベリーを散らしてのせる。
- 4 熱々の蒸し器に入れて15分程蒸して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません