れんこんアスパラ&チョリソーdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- れんこん
- 1切れ
- 茹でたアスパラ
- 1/2本
- バター
- 少々
- チョリソー
- 1/2本
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- ケチャップ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。
アスパラはクラッカーのサイズに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを温め(1)を炒める。
-
- 3
- クラッカーに(2)を重ねてのせる。
-
- 4
- (3)にチョリソーをのせる。
-
- 5
- (4)に粒マスタードとケチャップをかける。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
れんこんアスパラ&チョリソーdeクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません