ソーセージ&ごろごろかぼちゃdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- かぼちゃ パンにのるだけ
- あらびきウインナー 2本
- ケチャップ 大さじ1~
作り方
-
1
かぼちゃは皮をむいて1cmの厚さに切って耐熱皿にのせてラップにかける。レンジで1分ほど加熱する。
取り出して1cm角に切る。 - 2 ウインナーは5mm幅に切る。
- 3 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 4 食パンにバターをぬる。
- 5 (4)に(1)をのせる。
- 6 (5)に(2)をのせる。
- 7 (6)にケチャップをかける。
- 8 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません