牛挽肉と椎茸のそぼろ,ニラ,マヨdeトースト レシピ・作り方

牛挽肉と椎茸のそぼろ,ニラ,マヨdeトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
おつまみに美味しいトーストです(^^)

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • 牛挽肉と椎茸のそぼろ パンに軽くのる程度
  • (レシピID:1120011206)
  • マヨネーズ 小さじ1.5
  • ニラ(2cmの長さに切る) パンに軽くのる程度

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
  2. 2 ニラは根元を切り落とし2cmの長さに切る。
  3. 3 食パンにバターを塗り、牛挽肉と椎茸のそぼろをのせる。マヨネーズをかけてニラをのせる。
  4. 4 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1120011266
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
牛挽肉と椎茸のそぼろ,ニラ,マヨdeトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る