牛挽肉と椎茸のそぼろ,ニラ,マヨdeトースト レシピ・作り方
![牛挽肉と椎茸のそぼろ,ニラ,マヨdeトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de4569edd3f85bd49486a7be1fa96aedc6eefa47.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 牛挽肉と椎茸のそぼろ パンに軽くのる程度
- (レシピID:1120011206)
- マヨネーズ 小さじ1.5
- ニラ(2cmの長さに切る) パンに軽くのる程度
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 ニラは根元を切り落とし2cmの長さに切る。
- 3 食パンにバターを塗り、牛挽肉と椎茸のそぼろをのせる。マヨネーズをかけてニラをのせる。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません