サクサク☆ココナッツクッキー☆ レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
- 1 マーガリンを室温に戻し、ココナッツロングをトッピング用に少しとっておく。
- 2 ボールに①のマーガリンと砂糖を入れ、擦り混ぜる。
- 3 ②に、小麦粉を振るい入れ、ヘラで切るように混ぜ、牛乳・ココナッツロングを入れ、混ぜ込む。
- 4 ③を1つにまとめて棒状にしてラップをして冷凍庫で1時間30分~2時間冷やす。
- 5 ④を冷凍庫から取り出し、20個にカットして表面にココナッツロングをつけて、180℃に予熱したオーブンで20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません