トーストでアップルパイ レシピ・作り方

トーストでアップルパイ
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
林檎は色を出したくて皮付きにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分にカットし、林檎は芯を取り1/4にカットしたらスライスして水分を取ります。
  2. 2 林檎にバターを塗り、食パンの上に並べたら砂糖を振りかけ、オーブンのグラタン機能で焼いたら完成です。

きっかけ

林檎をもらったので、トーストにのせてみました。

  • レシピID:1120009862
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まき小屋
    まき小屋
    2017/11/16 15:05
    トーストでアップルパイ
    おやつに美味しくいただきました 
    ごちそう様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る