キャベツのツナマヨ和え レシピ・作り方

キャベツのツナマヨ和え
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし、沸騰したお湯で5分茹でます。
    茹でたら、冷まして水気を取ります。
    ワカメはお湯で戻しておきます。
  2. 2 ボールに1のキャベツとワカメを入れたら、マヨネーズ・ツナ・塩コショウを振りかけてよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

キャベツがあったのでサラダにしました。

  • レシピID:1120009643
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
キャベツのツナマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る