鳥皮の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

鳥皮の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
みっふぃ1133
みっふぃ1133
カリカリに焼いた鳥皮を、焼肉のタレで手軽に味付けします。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥皮は裏側の油を削ぎ取ってから、一口大に切ります。
    フライパンに油を引かずにカリカリになるまで炒めます。
  2. 2 キッチンペーパーで油を吸い取り、えりんぎとネギを入れて炒めます。
    最後に焼肉のタレを加えて、水分がとぶまで炒めます。

きっかけ

鶏胸肉をフードプロセッサーでミンチにする時に皮が残るので、冷凍して貯まったら作ります。

おいしくなるコツ

鳥皮はカリカリに焼いて、油を落としてください。

  • レシピID:1120009378
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鳥皮の焼肉のタレ炒め
みっふぃ1133
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る