鳥皮の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
-
1
鳥皮は裏側の油を削ぎ取ってから、一口大に切ります。
フライパンに油を引かずにカリカリになるまで炒めます。 -
2
キッチンペーパーで油を吸い取り、えりんぎとネギを入れて炒めます。
最後に焼肉のタレを加えて、水分がとぶまで炒めます。
きっかけ
鶏胸肉をフードプロセッサーでミンチにする時に皮が残るので、冷凍して貯まったら作ります。
おいしくなるコツ
鳥皮はカリカリに焼いて、油を落としてください。
- レシピID:1120009378
- 公開日:2016/02/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥皮の焼肉のタレ炒め
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