切り干し大根のちらし寿司 レシピ・作り方
![切り干し大根のちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e21b6feaeb67f45aee73fdc2ef1efdde93c356c.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
温かいご飯に、切り干し大根の煮物と寿司酢を入れて、よく混ぜます。
-
2
器に盛り付けて、刻み海苔とほぐしたカニカマ、白ゴマをトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- 切り干し大根のちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません