アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえびの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
お刺身の余りを使いました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
65g
甘えび
7尾
1個
中華味
小さじ1/2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2
    フライパンを熱し油を入れたら、小松菜を炒めます。えびを加えて炒め、えびに火は通ったら卵を入れて炒め中華味・塩こしょうで味付けして完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2015/05/31

関連情報

カテゴリ
小松菜甘エビ
料理名
小松菜とえびの卵炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/08 14:30
こんにちは✩.*˚ はじめまして。真似をさせて頂き ました。とても簡単で美味しかったです! ありがとうございました〜₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
Jewel_de_fleur_

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする