アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしのバターポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(1人分)

豚ももスライス
5枚
もやし
150g
ニラ
1/2束
ポン酢
大さじ2
バター風味マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラはざく切りにし、豚肉は一口大にカットします。
  2. 2
    フライパンを熱し油を入れたら、豚肉を炒めます。豚肉に焼き目が少しついたらもやしとニラを加えます。
  3. 3
    2を炒めて、もやしがしんなりしたらバター風味マーガリンを入れ溶けたらポン酢を加えて1分くらい炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2015/04/24

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豚肉とポン酢のバターポン酢炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする