チンゲンサイと卵のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

チンゲンサイと卵のマヨネーズ炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
お弁当に入れました。

材料(1人分)

  • 青梗菜 1/2袋
  • 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 中華味 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱しマヨネーズを入れて、ざく切りにした青梗菜を炒めます。3分くらい炒めたら溶いた卵を加えて炒めます。
  2. 2 1に中華味・塩コショウで味付けして完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008162
  • 公開日:2016/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
チンゲンサイと卵のマヨネーズ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る