クリームチーズ入りフルーツサンド レシピ・作り方

クリームチーズ入りフルーツサンド
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
はちみつレモン味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生クリームはマヨネーズくらいの固さに泡立てます。
    クリームチーズにはちみつとレモン汁を加えて混ぜておきます。
  2. 2 1を両方をボールに入れたら混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンにクリームを塗り、いちごとカットしたオレンジをのせ、クリームを塗った食パンで挟みラップで包んだら冷蔵庫で20分くらい冷やします。
  4. 4 3をラップをしたままカットしたら完成です。

きっかけ

食べたくて作りました。

  • レシピID:1120008008
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドクリームチーズオレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る