大根の生ハム巻き レシピ・作り方

大根の生ハム巻き
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
テーブルが華やかになります。

材料(4〜7人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊に切ります。生ハム1枚に大根が2本入る様にカットして下さい。
    貝割れは綺麗に洗います。
  2. 2 生ハムを広げ、大根と貝割れをのせて包むように巻きます。
    貝割れはバラバラにしないで切ったままの形にしておくと綺麗にできます。

きっかけ

イベント事の為に作りました。

  • レシピID:1120007660
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル
料理名
大根の生ハム巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る