クロワッサンとシチューのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テーブルマークの冷凍クロワッサンは袋に書かれている分数オーブンで焼きます。
- 2 じゃがいもは一口大にカット、人参はイチョウ切りにし、玉ねぎはスライスにしたらシリコンスチーマーに入れて、レンジで5分加熱します。
- 3 鍋に水を入れて、じゃがいも・人参・玉ねぎを入れて加熱し、沸いたらスライスしたベーコン・コーンを加えて、シチューの素を入れて溶かします。
- 4 シチューの素が溶けたら生クリームを加えて加熱し、容器に盛り付けます。
-
5
ブロッコリーは一口大にカットし、柔らかくなるまで茹でます。
ミニトマトはヘタを取ります。 - 6 それぞれを一つのお皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません