レンコンと竹輪の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

レンコンと竹輪の焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
家にあるもので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮を剥き、1センチスライスにカットし、イチョウ切りにし、えのきはほぐしておきます。
    竹輪は斜めにカットします。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、レンコンとえのきを炒めます。えのきがしんなりしたら、竹輪を加えて炒めます。
  3. 3 焼き肉のタレを加えて、汁気を飛ばすように中火で炒めゴマを振りかけたら完成です。

きっかけ

手早く作りたくて焼き肉のタレを使いました。

  • レシピID:1120007530
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
レンコンと竹輪の焼き肉のタレ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る