レンコンと大豆入りすり身焼き レシピ・作り方

レンコンと大豆入りすり身焼き
ろみちゃん.
ろみちゃん.
レンコンの食感が子供受けしてます。

材料(2人分)

  • 味付け白すり身 エビ味 130g
  • 大豆水煮 30g
  • レンコン 80g

作り方

  1. 1 レンコンは皮を剥き、荒みじんにします。ボールにすり身と大豆の水煮・レンコンを入れて混ぜます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、1のすり身をスプーンですくってフライパンに入れて中火で焼きます。
    両面焦げ目が付くくらい焼いたら完成です。

きっかけ

いつものすり身焼きに食感を加えました。

  • レシピID:1120007124
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
レンコンと大豆入りすり身焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る