魚肉ソーセージとピーナッツバターのロールサンド レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとピーナッツバターのロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6f7aec0c77ae01fbef31fdf86d99134f722daf7.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 魚肉ソーセージ 20g
- ピーナッツバター 15g
作り方
-
1
ロールパンの中央に切り落とさないようにナイフを入れます。
その横1cmの所から斜め下に向かってナイフ入れてパンを切り取ります。 -
2
反対側1cmの所からも同じようにナイフを入れてパンを切り取ります。
-
3
切り込みにピーナッツバターを塗ります。
-
4
1cm角程度に切った魚肉ソーセージをはさんで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません