さつまいもとあずきのサンド レシピ・作り方

さつまいもとあずきのサンド
ろみちゃん.
ろみちゃん.
おやつにもなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮をむいて茹でて潰し、マヨネーズと和えておきます。
  2. 2 サンドイッチ用食パンに1をぬり、あずきを上にぬりサンドイッチ用食パンでハサミます。
  3. 3 食べやすい大きさにカットして完成です。

きっかけ

さつまいもが少しだけあったのでサラダには足りなく、サンドイッチにはさんでみました。

  • レシピID:1120006577
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンさつまいも
料理名
さつまいもとあずきのサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る