ラーメンの具材 レシピ・作り方

ラーメンの具材
  • 約15分
  • 100円以下
ろみちゃん.
ろみちゃん.
我が家の定番です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は短冊に切っておきます。
  2. 2 フライパンを加熱し油を入れます。キャベツ、人参、もやしを入れしんなりするまで中火で炒めます。しんなりしたら挽肉を入れ火が通るまで炒めます。
  3. 3 炒めたら、中華味、塩コショウを入れさらに炒め完成です。

きっかけ

ラーメンだけだ野菜が取れないので、野菜を炒めてのせてます。

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1120006430
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンキャベツもやし
料理名
ラーメンの具材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りゅうsan1215
    りゅうsan1215
    2015/11/01 15:34
    ラーメンの具材
    野菜たっぷりで美味しかったです。
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る