アボカドバナナクリームチーズ塩はちみつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンそれぞれにクリームチーズを塗ります。
- 2 薄切りにしたアボカド・バナナを並べます。
-
3
岩塩を全体に少しふりかけ、はちみつをかけます。
パンで挟んで食べやすい大きさに切って出来上がりです。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
使用する塩は岩塩が美味しいですが なければ普通の塩でも良いです。 岩塩は隠し味程度の少量を振りかけます。
- レシピID:1120006336
- 公開日:2014/03/29
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません