バナナと苺のクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温に出して柔らかく練ります。
- 2 サンドイッチ用食パンにそれぞれクリームチーズを塗ります。
- 3 パンの片側に薄切りにしたバナナ・苺を並べます。
- 4 パンで挟み食べやすい大きさに切って出来上がりです。
きっかけ
苺が食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
クリームチーズは電子レンジ500wで10秒ほど温めても柔らかくなります。
- レシピID:1120006116
- 公開日:2014/01/29
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラテアート212017/05/11 10:39イチゴとバナナとクリームチーズの相性が抜群ですね〜。見た目も可愛くて気に入りました。