バナナと苺のクリームチーズサンド レシピ・作り方

バナナと苺のクリームチーズサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
苺とバナナとクリームチーズのサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に出して柔らかく練ります。
  2. 2 サンドイッチ用食パンにそれぞれクリームチーズを塗ります。
  3. 3 パンの片側に薄切りにしたバナナ・苺を並べます。
  4. 4 パンで挟み食べやすい大きさに切って出来上がりです。

きっかけ

苺が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

クリームチーズは電子レンジ500wで10秒ほど温めても柔らかくなります。

  • レシピID:1120006116
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラテアート21
    ラテアート21
    2017/05/11 10:39
    バナナと苺のクリームチーズサンド
    イチゴとバナナとクリームチーズの相性が抜群ですね〜。見た目も可愛くて気に入りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る