カニカマとコーンとカイワレ大根のサンドイッチ レシピ・作り方
![カニカマとコーンとカイワレ大根のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6d1fae38abd769e0ec5a4b91d355fb77238a9d3.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カイワレ大根は1cmの長さに切ります。
カニカマは1cm幅に切り、包丁の背などで潰してほぐします。 - 2 冷凍粒コーンは熱湯で2分茹でてザルに上げ、水気を切ります。
-
3
サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
4
パンの片側にカニカマを乗せてマヨネーズを絞ります。
-
5
コーン・カイワレ大根を乗せます。
-
6
パンで挟んで手で押さえてなじませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません