あと一品。にんじんサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なっぱーーー
ぱぱっともう一品。にんじんサラダはちょっと火を通した方があたしは好き。

材料(1人分)

にんじん
1/2本
レーズン
適量
白ワインビネガー
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいて千切りにし、耐熱皿に入れて1~2分レンジでチン。
  2. 2
    1に塩胡椒、白ワインビネガー、オリーブオイル、レーズンを加え、よく和える。

きっかけ

もう一品。

公開日:2012/04/11

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん レーズン 白ワインビネガー オリーブオイル
料理名
にんじんサラダ

このレシピを作ったユーザ

なっぱーーー 一人暮らしごはん。基本ヘルシー。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする