たじん鍋で(/・ω・)/☆とろととチーズの蒸鍋~☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 長いもはすり下ろす。
白菜は2cmくらいの厚さに切る。
しめじは子房に分ける。
ミニトマトは半分に切る。
ベーコンは3cm幅くらいに切る。
-
- 2
- タジン鍋に白菜・しめじ・とろろ・ベーコン・トマト・チーズの順に重ねていく。
軽く塩コショウする。
-
- 3
- コンロで10分くらい蒸せば完成~☆
お好みの調味料を付けて食べてください。
おいしくなるコツ
ポン酢がおすすめ☆
きっかけ
とろろが美味しすぎです~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
この組み合わせ、自分で言うのもなんですが、旨すぎです(・ω・*)b