材料(1人分)
- ロングパスタ
- 70g
- カニの解し身
- 100g
- むきエビ
- 80g
- アサリむき身
- 30g
- キャベツ
- 1枚
- 海鮮ダシダ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさに切り、洗っておく。
-
- 2
- ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
-
- 3
- ロングパスタを茹でている間にフライパンでオリーブオイルを熱し、キャベツ・むきエビ・アサリむき身をさっと炒め、海鮮ダシダを加えて味を調える。
-
- 4
- パスタが茹であがったら皿に取り、先ほど炒めたむきエビ・アサリむき身・キャベツをのせ、カニ解し身ものせてチーズソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません