オープンサンドバーガー韓国風 レシピ・作り方

オープンサンドバーガー韓国風
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みでレタスやキュウリ、トマトなどを添えても良い。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミートパティを焼く。
  2. 2 食パンをトーストし、焼いたミートパティを乗せ、コチュジャンとマヨネーズで味付けする。

きっかけ

何となく思いつきで

  • レシピID:1120000520
  • 公開日:2010/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
オープンサンドバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る