秋茄子と人参の豚肉炒め レシピ・作り方

秋茄子と人参の豚肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
秋茄子がおいしい

材料(2人分)

  • 秋茄子 一本
  • 人参 一本
  • 豚肉 600グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 秋茄子と人参をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と人参を五分強火でいためる。
  3. 3 秋茄子をいれ、さらに強火で2分いためる。
  4. 4 塩胡椒で味をととのえたら、完成。

きっかけ

おいしくて。

  • レシピID:1110034378
  • 公開日:2024/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたしなすの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る