うめぼしとバター醤油玉ねぎ丼 レシピ・作り方
![うめぼしとバター醤油玉ねぎ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45bb7a5171f5f859706d4c83e10c1bbee9ff9261.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 フライパンにバターをいれ、玉ねぎを五分強火でいためる。
- 3 醤油をいれ、弱火で2分蒸し焼きにする。
- 4 ご飯に3をのせる。
- 5 粗熱がとれたら、梅干しをのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 梅干し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レポートを送る
0 件