アプリで広告非表示を体験しよう

副菜の一品に!ゆず香る野菜いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
副菜をつくりました。

材料(2人分)

スナップえんどう
10個
玉ねぎ
1個
サラダ油
大さじ1
もやし
160グラム
少々
ゆず
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれ、玉ねぎともやしを弱火で五分いためる。
  3. 3
    スナップえんどうと塩を加えながら、さらに五分いためる。
  4. 4
    フライパンの蓋をしてさらに、五分蒸し焼きにしておく。
  5. 5
    火を消し、ゆずを絞りながらかけたら完成。

きっかけ

副菜がほしくて。

公開日:2024/05/06

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする