甘めのさつまいもと人参と豚肉いため レシピ・作り方
![甘めのさつまいもと人参と豚肉いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c69c8633e5ac95d0fd19ef8348462e833fbd9a07.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 だし醤油とみりんを混ぜ合わせる。
- 2 さつまいもと人参をきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれ強火で五分豚肉と人参とさつまいもをいためる。
- 4 1をいれてフライパンの蓋をする。
- 5 弱火で10分煮込めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2024/01/24 08:58ごはんにのせました