アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーとワイン煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
簡単で美味しい
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鶏レバー
300グラム
赤ワイン
200ミリリットル
小さじ1
だし醤油
100ミリリットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーをゆでる。
  2. 2
    鶏レバーの水気をきり、酒をかける。冷蔵庫で1時間ねかす。
  3. 3
    フライパンに赤ワインと2とだし醤油をいれて、弱火で五分にこむ。
  4. 4
    一煮立ちしたら、フライパンの蓋をして五分そのままおいておきむらす。
  5. 5
    完成。

きっかけ

鶏レバーがすきだから。

公開日:2023/10/13

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/01/20 20:28
参考にさせていただきました。ありがとうございました
knotts
2023/10/26 06:36
濃厚でした。
へんてこへんてこママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする