アプリで広告非表示を体験しよう

レバーとインゲンとなすの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
濃厚で美味しい。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

レバー
300グラム
いんげん
7本
なす
1本
サラダ油
大さじ1
だし醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲン、なすをきる。レバーは血抜きしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれてレバーを炒める。色が変われば、インゲン、なすをくわえる。
  3. 3
    フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
  4. 4
    火を止め、だし醤油をまわしいれたら、完成。

きっかけ

レバーがすきだから。

公開日:2023/09/10

関連情報

カテゴリ
鶏レバーいんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/25 06:27
美味しかった
へんてこへんてこママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする