ささみのバター塩焼き レシピ・作り方

ささみのバター塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ささみをバターで!

材料(2人分)

  • ささみ 5本
  • 少々
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 ささみをひらく。フォークで穴をあける。塩をふり冷蔵庫で一晩ねかす。
  2. 2 フライパンにバターをいれてとかす。
  3. 3 弱火でささみを両面五分やく。
  4. 4 フライパンの蓋をして弱火で2分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

ささみが好きだから。

  • レシピID:1110032730
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る