はんぺん入りの卵焼き レシピ・作り方

はんぺん入りの卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
はんぺんがあまるので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、だし汁、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 はんぺんを小さくきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれてはんぺんを弱火で二分いためる。
  4. 4 1を流し込む。
  5. 5 卵が固まれば完成。

きっかけ

はんぺんがすきだから。

  • レシピID:1110032708
  • 公開日:2023/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る