人参のしめじと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

人参のしめじと豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
味噌味がおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじをほぐす。人参をほそくきる。
  2. 2 味噌と酒を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて豚肉をいためる。
  4. 4 人参、しめじをいれる。2をくわえ、10分炒める。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

味噌炒めにしたくて。

  • レシピID:1110032421
  • 公開日:2023/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る