しっとり美味しいオムライスの卵の焼き方 レシピ・作り方
![しっとり美味しいオムライスの卵の焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0996ef0567322403db64ba4277849a5f28085af5.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を容器に割り入れ、牛乳、●の水溶き片栗粉を加えよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を引き、弱火に加熱し、卵液を入れる。
- 3 何度かき混ぜて、卵液が満遍なく広がるようにする。
-
4
弱火で加熱し続け、生地の表面が触っても動かなくなり火が通ってきたら、卵の生地は完成です。
(その後は、火を下ろして具材をのせて包みます)
関連情報
![ポンポネ ⚮̈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fecc1a40fe1d6ff47c3ae078ea96690022937f5a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件