おつまみに☆彡タコのアヒージョ レシピ・作り方
![おつまみに☆彡タコのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45b06288d2afe85c3929c1259a0e4f0cd3996692.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料( 1人分)
- 蒸しタコ 100g
- にんにく 1かけ
- ⭐︎ラー油 小さじ1/2
- ⭐︎オリーブオイル 大さじ3
- ⭐塩 少々
- ⭐粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
蒸しタコは食べやすい大きさに切る
にんにくは薄切りにする - 2 フライパンに⭐を入れ、①を加え中火で3〜4分混ぜながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません