お弁当に!塩麹でブリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
塩麹で柔らかに^_^
みんながつくった数 1

材料(一人分)

ぶり
一切れ
塩麹
少々
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    ブリに塩麹をつける。
  2. 2
    冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれ、五分ずつやく。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

ぶりをお弁当にいれたくて。

公開日:2022/03/09

関連情報

カテゴリ
ぶり大根ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/19 06:31
塩麹の味付けが最高
へんてこへんてこママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする