魚焼きグリルで砂肝焼き肉 レシピ・作り方

魚焼きグリルで砂肝焼き肉
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
魚焼きグリルで砂肝やきました。

材料(一人分)

  • 砂肝 2個
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 砂肝に塩胡椒をかける。
  2. 2 冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

砂肝をつかいたくて。

  • レシピID:1110028599
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る