ホワイトチョコパイ レシピ・作り方
![ホワイトチョコパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fde3a35213ecda25e7599eaf050be5b68017eb44.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パイシート 2枚
- ホワイトチョコ 2枚
- たまご 1個
作り方
-
1
パイシートは好きな形に切ります。2枚とも同じ形に切る。土台のパイシートにフォークで穴をあける。チョコをのせパイシートのうえの分に切れ目を入れてのせる。周りに模様を入れてたまごを塗る
- 2 天板にクッキングシートを敷いて生地をのせて200度で15分位焼く。キツネ色になればOK
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません