ホワイトチョコパイ レシピ・作り方

ホワイトチョコパイ
  • 約30分
  • 300円前後
マロンたろう
マロンたろう
やみつきになる

材料(4人分)

  • パイシート 2枚
  • ホワイトチョコ 2枚
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 パイシートは好きな形に切ります。2枚とも同じ形に切る。土台のパイシートにフォークで穴をあける。チョコをのせパイシートのうえの分に切れ目を入れてのせる。周りに模様を入れてたまごを塗る
  2. 2 天板にクッキングシートを敷いて生地をのせて200度で15分位焼く。キツネ色になればOK

きっかけ

子供が食べたいと言ったから

  • レシピID:1110028095
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る